martes, 22 de diciembre de 2009

El femenino no da opciones: EUSEBI GUELL 0 - CF CALAFELL A 9

Últimos partidos del año los disputados este domingo por nuestras chicas del CF Calafell. Desplazamiento frio y madrugador el del equipo senior a Santa Coloma de Cervelló. A las 10 horas y a -2Cº comenzaba el encuentro contra el ultimo clasificado de la liga de segunda catalana.
A los 10 minutos de partido Fany inauguraba el marcador en una de las pocas ocasiones que tuvieron las visitantes en estos primeros instantes de partido. Con el paso de los minutos las calafallencas fueron mejorando en su juego y lograron hacer buenas combinaciones contra un equipo que mantenía a todas sus jugadoras encerradas en su campo. Fue entonces cuando Conchi, Montse, Fany de nuevo y Jessy consiguieron meter el balón dentro de la portería, tantos que se sumarían a dos grandes chutes de Mary antes de terminar la primera mitad.

En la segunda parte se hcieron varios cambios para que otras jugadoras pudieran disputar minutos y coger confianza en el F11. A pesar de ello las chicas que dirigen Alfredo y Dani Lara consiguieron aumentar la cuenta goleadora con un nuevo tanto de Fany y otro de Montse a la salida de un corner.

CF ICOMAR 6 - CF CALAFELL B 3

Las chicas del F7 tenían un duro desplazamiento esta semana, contra uno de los primeros clasificados en la Liga de Futbol 7 de Tarragona. A pesar de ello hicieron una muy buena primera parte que terminó con el 1 a 2 en el marcador. Gol marcado por Conchi a la media hora.

En la segunda parte y acusando el cansancio las calafallencas pudieron igualar el marcador pero fueron las locales quienes marcaron de nuevo y las visitantes únicamente pudieron maquillar el resultado con un nuevo gol de Conchi y otro de Eme, que estrena su cuenta goleadora con el CF Calafell.

Y ahora las chicas tendrán un merecido descaso liguero hasta el 10 de enero sin olvidar que el proximo domingo 27 de diciembre se enfrentan a un combinado catalán para recaudar juguetes en beneficio de la Cruz Roja. Os esperamos el domingo a las 16 horas en el Municipal de Calafell. SI QUEREMOS.