F.C.CAMBRILS 1 - 2 C.F.CALAFELL

La nota positiva del encuentro la puso Joan Oller
con su vuelta a los terrenos de juego

Domigo 26 de septiembre de 2010 jornada 3 de la 1ªTerritorial grupo 6 de Tarragona
El C.F.Calafell equipo recién ascendido va por faena en este nuevo año de competición y ya suma un empate y dos victorias, este domigo en la jornada tres se ha visitado el Nou estadi de Cambrils, en un nuevo complejo anexo al anterior de dos campos de futbol, el equipo visitante C.F.Calafell que en la actual temporada representa al Baix Penedes y el municipio de Calafell ha tenido una nueva buena actuación en el terreno de juego y ha demostrado la valía del grupo humano que entrena el Mister Piguillem.

Toni marca su primera diana en la categoria

Con el silbido inicial del sr. Colegiado, los dos equipos se han puesto en faena, pero la iniciativa una jornada más la ha querido poner el C.F.Calafell, desplegando al onze inicial en el terreno de juego y teniendo muchas ocasiones de cara a portería, no ha sido hasta el minuto 25 que después de un excelente pase en profundidad de Gili, Toni aprovechaba la oportunidad de marcar su primer tanto en liga y de muy bella factura, Ayoub una jornada más ha llegado hasta la línea de fondo en numerosas ocasiones, Adri ha aprovechado la banda también para trabajar no solo en defensivamente sino ofensivamente muy activo, Julio se ha hecho amo y señor de todo el terreno que ha marcado con su ritmo y Diaz ha puesto un partido más su portento físico a la hora de crear peligro.

Ayoub que cruzo demasiado, cuando empieze a marcar temblara la categoria.

Hasta en 3 ocasiones claras Ayoub no ha perforado la portería rival pero las ocasiones han dado alas al juego del C.F.Calafell que poco a poco se ha ido haciendo merecedor dominador del partido, una vez mas el tándem en el equpo funciona, con un Toni-Alex, Campa-Pineda y Gili a su vez con todos ellos, convirtiéndose en un maestro de ceremonia ejemplar.
La verdad es que todo esto lo vale después de ver el trabajo de un equipo que poco a poco cada vez lo hace mejor, el trabajo común, el compromiso y el respeto al rival, son normas marcadas para este equipo, todo esto combinado sabiendo quien somos y lo que queremos.
Los dos equipos se marcharon al vestuario para afinar en la segunda mitad, ya que el pescado aun no estaba vendido y quedaban 45 minutos por delante, pero la segunda mitada continuo la tónica, aunque se pudo ver un Calafell mucho mas replegado, todos los jugadores participaban en el campo y en una de las jugadas en profundidad de el delantero Ayoub, Alex Zamora recogía un rechace del palo para marcar el 0-2 en el minuto 69, pero aun quedaban 21 mas el descuento, que se hicieron verdaderamente intensos.

0-2 en equipo (Alex Zamora en el minuto 69)

En el minuto 76 Restoy entraba por Julio para dar mucha más contundencia en defensa, pero Campa y Pineda estaban formando un muro impenetrable y poco a poco nos dio la impresión que se estaba armando una defensa para aguantar el resultado, en el minuto 79 y después de un balón colgado Restoy no se entendía con Dorado y ponía emoción al partido haciendo un gol en propia 1-2, en el 80 Ivan entraba para sustituir a Diaz, que ha sido en este partido uno de los jugadores referencia creado mucho peligro para la defensa del F.C.Cambrils, los cambios para el C.F.Calafell también han dado frescura y el retorno de algún jugador lesionado en pretemporada, como el caso de Joan Oller que debutaba este año en 1ªTerritorial en el minuto 88 en un doble cambio que han entrado Joan y Rafa por Alex y Ayoub, a pesar de que el partido estaba prácticamente finalizado hasta el minuto 94 no ha terminado el partido y tanto los cambios como todos los jugadores que han participado en esta nueva jornada han merecido la victoria final.
Ahora toca volver a la realidad, continuar aprovechando las oportunidades que se presenten y trabajar para llegar en las mejores condiciones.