sábado, 23 de octubre de 2010

C.F.CALAFELL 2 - 0 U.E.VALLS

El Campo municipal de Fútbol de Calafell se vistió de gala este sábado para recibir el líder de la categoría, después de dos temporadas sin enfrentarse a la U.E.Valls y con dos derrotas en las espaldas, toco sacarse la espinilla para los hombres del Mister Piguillem y Olaya, que estaban dispuestos conjuntamente con el grupo humano del C.F.Calafell a vender la victoria muy cara.
Una tarde esplendida y una afluencia de publico marcada por la peña dels Estrellats dieron los ánimos suficientes para poder afrontar un partido muy complicado, ya que la valoración por parte de jugadores y aficionados, fue que había pasado el mejor equipo que se había visto en el municipal, las cosas se pusieron de cara cuando en el minuto 21 aprox. David Diaz marcaba el primer tanto después de seguir una jugada en equipo y hacer subir al marcador un gol que ponía todas las cosas de cara, la verdad es que de cara a portería la U.E.Valls no estuvo afortunada, pero no solo se encontró esta vez con el muro infranqueable que mantienen Campa y Pineda sino también con un portero del todo acertado en sus actuaciones, toda la plantilla del C.F.Calafell estuvo esplendida y se nota el trabajo en equipo, entreno a entreno, partido a partido.
La segunda mitad fue una parte de poderes divididos, pero una vez más Pineda marcaba en el minuto 49 y ponía el partido muy de cara para los locales, que a pesar de ganar al final 2-0 supo aguantar hasta el minuto 90 un juego duro, contundente y tiralíneas, que solo sirvió para demostrar la valía de este gran equipo que ha formado el equipo vallenc, el juego se endureció en los minutos finales por el nerviosismo, la dificultad del encuentro fué dirigida por el sr.Colegiado Zoltan que tuvo faena y decisiones del todo discutibles para las dos partes, por lo demás tres puntos muy importantes que dan aire para poder trabajar durante la semana para el próximo enfrentamiento.
La semana que viene el C.F.Calafell viaja al campo del Jesus i María, en un partido que servirá para reafirmar la parte alta de la categoría y para cerrar definitivamente redecillas pasadas en un partido del que esperamos trascurra con normalidad.