miércoles, 4 de noviembre de 2009

Las chicas merecieron más en un apasionante derbi: CFCunit 2 - CF Calafell 1

El femenino del CF Calafell cayó en el campo del C.F.Cunit por 2 a 1 en un derbi vibrante. El partido empezó con varias ocasiones claras para las chicas que entrena Alfredo Lara pero la falta de acierto en los metros finales junto a un par de fuera de juegos dudosos señalados por el árbitro impidieron que el femenino del Calafell inaugurara su casillero.

El equipo local por su parte tuvo la suerte a su favor y en un saque de esquina consiguió el primer gol del partido. Por su parte el árbitro se complicaba el partido al no amonestar determinadas entradas bastante duras del conjunto cunitense.

En una jugada sin aparente peligro en la que la defensa del Calafell recuperó la pelota cedió la pelota a Sandra, su portera. El árbitro señaló la cesión que sirvió para que la número 10 del Cunit Yanina marcara el segundo gol Cunit, segundo también en su cuenta particular, despuñes de lanzar un potente disparo que se coló por la escuadra.

Pero justo antes del descanso el C.F.Calafell aprovecho un error de la defensa cunitense que marcó en propia puerta. Con el marcador de 2 a 1 se llegó al descanso. En la segunda parte pese a que el C.F.Calafell tuvo claras ocasiones de marcar, Laura, la portera del Cunit estuvo muy atenta y desbarató las esperanzas del conjunto del Calafell para remontar el marcador.

Por su parte el femenino B del CF Calafell ganó en el Municipal de l´Espluga de Francolí por 1 a 2 en esta segunda jornada de la liga de fútbol 7 tarraconense.
La semana que viene el C.F.Calafell femenino jugará en el próximo domingo Municipal de Calafell frente al Santa Coloma de Cervelló a las 17:00 horas, mientras que el femenino B también jugará el domingo pero dos horas antes, a las 15:00 horas frente al filial del Nástic de Tarragona.