domingo, 25 de abril de 2010

C.E.MASLLORENÇ 0 - 2 C.F.CALAFELL

Jornada 29 de la 2ªRegional grupo 3 de Tarragona

Ultimo partido de la actual liga en terreno duro, donde el C.F.Calafell se supo subir esta vez al tren del juego directo, marcando un gol en cada parte, en la primera Joan certifico el primer tanto en el minuto 23 aproximadamente, después de que Pipo se colara hasta el fondo del campo, sacando un buen centro donde magistralmente Joan Oller remataba de cabeza en suspensión el primer gol del partido.

Las ocasiones para el C.E.Masllorenç no se puede decir que fueron escasas, ya que el juego directo que impuso dio trabajo a la defensa, obligando a que constantemente hubiese una buena comunicación entre todos, también destacar la excelente actuación del portero del C.F.Calafell Francis, que se afianza en uno de los puestos más complicados que ha tenido este año el equipo, sacando una buena mano en una falta peligrosa al borde del área.

La segunda mitad no fue tan fácil como parece por el resultado final, ya que poco a poco al acercarse el final de la liga los arbitrajes cada vez se vuelven más rigurosos, creemos que todos somos humanos y nos podemos equivocar por eso el líder siempre es el menos favorecido?.

El equipo hizo una buena segunda parte centrando todos los recursos en dejar la portería a cero e intentar combinar para subir al marcador el gol de la tranquilidad, en la segunda mitad los entrenadores del C.F.Calafell, dierón entrada a nuevos refrescos que aportaron una intensidad continua, siendo así en los últimos minutos Gili lanzaba una falta magistral de la frontal que convertía en el definitivo, 0-2.

Felicitar al grupo humano por su insistencia y por la estupenda liga.