domingo, 11 de abril de 2010

El femenino logra una importante victoria ante el Viladecans rival directo para el ascenso (0-3)

Complicado enfrentamiento tenian nuestras chicas contra un Viladecans muy fuerte en su casa que ha demostrado su buena trayectoria en este tramo final de liga. Conocedoras de esto nuestras chicas salieron muy metidas en el partido siendo conscientes de que estaban en juego mucho más que tres puntos.
Los primeros minutos fueron muy igualados, sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos hasta que las calafallencas se adelantaron tras una falta lanzada por Mota al centro del area que Montse, de cabeza, envia al fondo de la red. Las visitantes se adelantaban y las locales apretaron en los ultimos minutos de la primera parte, sin embargo la portera Sandra tuvo dos magnificas intervenciones que evitaron que el marcador se moviera. Lamentablemente Mota se lesionó antes de la media parte y tuvo que ser sustituida.

En la segunda parte las calafallencas apretaron un poco más que las locales y de la presión de Eme desde la banda y viendo la portera adelantada chutó raso hacia la portería y el balón terminó entrando lentamente significando la alegría visitante que encaraba los últimos 20 minutos de partido con un 0 a 2 a favor. Las locales adelantaron las lineas pero de nuevo la defensa y la portera calafallencas estuvieron muy acertadas y consiguieron mantener la porteria a 0 una jornada más. En el minuto 82 de una combinación entre Sarita y Eme que centró desde la banda llegó el tercer gol de las botas de Fany que consiguió rematar el centro y poner el 0 a 3 final en el marcador. Impotencia de las locales que no lograban sorprender a nuestras chicas muy bien colocadas durante todo el partido. Victoria importantisima contra un rival directo en la lucha por el ascenso.

UD MONTBLANC 1 - CF CALAFELL 2 y CD BAIX GAIA 1 - CF CALAFELL B 2

Dos partidos disputaron esta semana nuestras chicas del F7 y ambos terminaron con el mismo resultado y con los 6 puntos que volaban hacía Calafell. Visita a Montblanc en un terreno de juego en muy malas condiciones pero Jessica pudo adelantar a las visitantes antes de terminar la primera parte. En la segunda parte de un chute lejano que nadie consigue desviar termina entrando en la portería de Judith poniendo el empate en el marcador. En los ultimos minutos Chispa le da un buen pase a Aida que de un potente disparo logra la victoria para las calafallencas.

El jueves las calafallencas fueron a Altafulla para recuperar un partido suspendido jornadas atras. Partido muy luchado por nuestras chicas que de las botas de Jessica a pase de Melany adelantó a las visitantes. En la segunda parte el Baix Gaia empató el partido pero Edel consiguió marcar en el min. 70 y dar la victoria a las calafallencas que consiguen subir dos puestos en la tabla de la Liga de Futbol 7 de Tarragona.