lunes, 22 de noviembre de 2010

C.F.CALAFELL 2 - 2 C.F.JESUS CATALONIA

EMPATE RIGUROSO Y CON POCO PREMIO

Buen partido el que se pudo ver este sábado en el campo de futbol de Calafell, entre el C.F.Calafell y el C.F.Jesus Catalonia equipo que la temporada anterior militaba en preferente, los locales salierón una jornada más un el trabajo hecho durante la semana y dispuestos a seguir con la línea que se lleva en la actual temporada, hasta el minuto 42 no llego el primer gol que en un servicio de corner Pineda mandaba la esférica al fondo de la red adelantando ha los locales en el marcador, los dos equipo se marcharon al vestuario con el objetivo de planificar los 45 minutos restantes de la segunda parte, en el minuto 53 Aleix, máximo goleador de la categoría ponía el empate en el marcador, pero el C.F.Calafell no bajo los brazos y fue claro dominador durante prácticamente los siguientes 20 minutos, en el 59 Gili sacaba un chute desde la frontal y Diaz se cruzaba para rematar de cabeza el 2-1 que ponía otra vez por delante a los locales, a partir del segundo gol del C.F.Calafell el Jesus Catalonia estiro sus líneas buscando el empate haciendo trabajar a Dorado en varias ocasiones, especialmente en un chute de la frontal que a mano cambiada enviaba el balón a corner, en el minuto 75 y después de una jugada en banda el colegiado pitaba una falta que el linier daba como penalti, muy dudoso y riguroso, al final del encuentro el premio para el Jesus Catalonía fue excesivo.

Cambios: Pipo por Pedro, Campa por Manolo, Julio por Franc, Toni por Rafa y Joan por Alex.

Arbitro del encuentro el sr. Josep Barceló.