martes, 10 de noviembre de 2009

Cara y cruz para los equipos femeninos del CF Calafell

El equipo amater se enfrentaba al Santa Coloma de Cervelló, equipo que había ganado sus dos últimos encuentros ligueros. Sin embargo el CF Calafell jugó a un gran nivel en la primera parte y a los 15 minutos ya ganaba por 3 a 0 con dos goles de Debo y uno de Fany.
La defensa calafellenca muy acertada desbarataba cualquier acercamiento hacia su area y esta vez las jugadoras locales, al contrario que en otros partidos, sí que acertaron en los metros finales a portería. Antes de terminar la primera parte Fany, de nuevo, y después Marina ampliaron el marcador.Ya en la segunda parte, de disparo de falta las visitantes marcaron el gol del honor pero antes de terminar el partido Fany volvió a marcar para las locales consiguiendo su hat trik particular y siendo pichichi del equipo con 6 tantos. Felicitar a todas las chicas por el buen juego visto este domingo en el Municipal de Calafell.

CF Calafell "A" 6 - Santa Coloma de Cervellò 1

El domingo a las 15 horas se enfrentaron en el municipal de calafell los dos filiales del Calafell y del Nástic en lo que era la tercera jornada de la liga de futbol 7 de tarragona.El equipo visitante salía como favorito tras su goleada por 26 tantos en la jornada anterior por lo que nuestras chicas empezaron algo nerviosas el partido pero poco a poco fueron tocando el balón y creando ocasiones de gol, sin suerte de cara a puerta. El Nástic acabó marcando 7 goles pero teniendo en cuenta que la portería del Calafell la defendió muy bien Jessy, normalmente jugadora de campo, y que nuestras chicas poco a poco le cogen el ritmo a esta competición, sólo cabe felicitarlas y desearles que la proxima jornada frente a la Floresta se traigan los 3 puntos para Calafell.