lunes, 8 de marzo de 2010

C.F.CALAFELL 2 - 0 AT.BELLVEI

Gran partido el que se pudo ver este mismo sábado en el campo municipal de Calafell, fuerte expectación la que creó este nuevo derbi comarcal que enfrentaban en esta ocasión al C.F.Calafell y el At.Bellvei, vecinos de la comarca y de categoría, donde todos los asistentes pudieron disfrutar de un recital de buen futbol.
En este partido destacamos la labor humilde de este grupo humano que trabaja día a día para ser mejor deportistas y mejor personas, con un acto que honora una vez más a todos, brindando la oportunidad al amigo y seguidor “Pep” hacer el saque de honor y recibir de manos del capitán Pedro Salor la camiseta del equipo con su nombre, el galardonado HINCHA del C.F.Calafell y portador de una enfermedad que le afecta a la sicomotricidad, muy contento agradeció uno por uno probablemente a todos los asistentes del partido, con una buena sonrisa de oreja a oreja que nos contagio a todos, incluso al amigo Bubu de Radio Bellvei al que saludó personalmente.
C.F.CALAFELL: Francis, Adrià, Martínez, Pedro, Campa, Miki, Oliver, Joan, Gili, Toni y Diaz.
Cambios: minuto 51 entra Rafa sale Diaz, minuto 80 entra Pibe sale Toni y minuto entra Martí sale Joan.
Tarjetas: minuto 49 Miki y minuto 87 Gili.
AT.BELLVEI: Selu, Francisco, Daniel, Karin, A.Marcas, Daniel F., Guasch, Ivan, Jordi, Antonio y Alfredo.
Arbitro del partido: el sr.Ricardo Torao
Valoración: Con el reglamento en la mano y bastante riguroso, dejo seguir el juego, muy atento al desenlace del partido, recibió la visita de un delegado federativo. nota: notable.
La tarde acompaño con el buen tiempo y el campo en estupendas condiciones para que empezara el partido.
Primera parte:
La pelota en juego y las dos escuadras muy bien posicionadas en el terreno de juego, buscando mover la pelota en un campo rápido y grande que brindo la oportunidad de ver un buen fútbol. Minuto 11, buena jugada en equipo que cae en profundidad para Toni que la pone de primeras para la internada de Diaz, pruebando un buen chute que se marcha fuera por poco. Minuto 14, buen chute de Sergi Guasch de la frontal que prueba la portería del debutante Francis, muy seguro en todo el encuentro y en muy buena conexión con la defensa, marcada en todo el partido muy bien por Adrià, Pedro, Campa y Martinez, minuto 16, juagada del At.Bellvei probando de nuevo la defensa, rechaza Francis, minuto 17, buena jugada que Toni por banda, busca y recibe un estupendo pase de Gili, después de un juego triangular entre Miki, Oli y Gili, Toni saca un buen centro raso para que Díaz de primeras pruebe un chute que se marcha fuera por poco, insistiendo y buscado llevar la iniciativa. Minuto 23, el C.F.Calafell avanza líneas presionando mucho más al At.Bellvei y jugando en su campo buscando crear más peligro. Minuto 25, buenísima jugada en equipo que circula con velocidad por todos los jugadores buscando la llegada en un casi chute. Minuto 28, Diaz recupera un buena pelota que roba a la defensa probando al portero Selu del At.Bellvei. Minuto 31, buena jugada en banda de Joan Oller que pone perfecta para Toni, prueba el chut y rechaza Selu. Minuto 32, buenísima recuperación de Campa, se marca un diagonal con el balón en los pies, sorteando a tres jugadores y sacando un pase cruzado que no llega Diaz. Minuto 36, la media del campo funciona muy bien con Miki, Oli y Gili, defensiva y ofensiva. Minuto 38, la insistencia tuvo su premio, otra buena jugada en equipo que recibe Toni y consigue esta vez si, subir al marcador el 1-0.
El At.Bellvei no se viene atrás después del gol y estira líneas, pero una vez más es Miki el que sirve una buena falta a pelota parada, sacando un buen pase largo de medio campo para la rematada de Campa.
Segunda Parte:
El descanso sirvió para emprender la segunda parte con seguridad para los dos conjuntos comarcales y la tensión se podía notar encima del terreno de juego, no en juego duro y si en más futbol constructivo por los dos conjuntos, el At.Bellvei decidía adelantar las líneas para buscar el empate pero una vez más la conexión Gili – Miki en el minuto 52 servía para que este primero pusiera un balón milimetrado y Miki rematara de cabeza al fondo de la portería, haciendo subir el 2-0 al marcador del municipal de Calafell.El At.Bellvei recivia una jarra de agua fría pero aún se tenían que jugar 30 minutos que estaban dispuesto a aprovechar intentando buscar la remontada, en el minuto 60, Francis sacaba una mano buenísima adivinando las intenciones del buen chute de Sergi Guash que apuntaba a la escuadra de la portería Calafellenca, en una acción puntual de encuentro de bella factura.
En el minuto 75, buena jugada en equipo que arriesga Adrià en una carrera larga hasta la línea de fondo probando un fuerte chute que se marcha fuera. Los minutos iban pasando pero aún tuvieron oportunidades los dos conjuntos, en el 78 el At.Bellvei llega pero se encuentra de nuevo una defensa del C.F.Calafell seria en todo el encuentro, una vez más con Pedro y Campa en el centro del eje.
El partido finalizo con total armonía y con buen fútbol de los dos conjuntos del Baix Penedes hasta los instantes finales, tres puntos bien trabajados del conjunto Calafellenc, rumbo hacia la próxima jornada, que enfrentara al C.F.Calafell en el campo de La Floresta, el próximo sábado a las 18.30 horas.
Felicitar al grupo humano que completa el C.F.Calafell por el buen juego en esta trabajada victoria y desear todo lo mejor al equipo vecino del At.Bellvei para los próximos encuentros.