domingo, 21 de marzo de 2010

El femenino encarrila una nueva victoria y ya lleva 3 partidos sin encajar gol

Partido pasado por agua de nuestras chicas que dominaron desde el principio hasta el final si darle oportunidad a un Vallirana que viajó únicamente con 10 jugadoras a Calafell. Fany se reencontró con el gol en dos ocasiones y la jovencisima Clara consiguió también marcar antes de la media parte.

En la reanudación las locales siguieron muy seguras en defensa y consiguieron aumentar su ventaja de las botas de Marina y Chispa que pusieron el 5 a 0 en el marcador. Una nueva victoria para las calafallencas que por tercer partido consecutivo mantienen su portería a 0.

EF VALLS 4 - CF CALAFELL B 1

Visita a casa del lider y ya campeón de liga de nuestras chicas del F7 que sorprendieron a los 5 segundos de partido con una bonita jugada que Mota logra transformar en el primer gol del encuentro. Sorpresa en el Municipal de Valls y buen inicio de nuestras chicas que supieron contrarrestar la experiencia y el futbol de las de Valls.

Los palos y la gran actuación de la portera Sandra lograron que la EF Valls no empatara el partido hasta el minuto 20. Sin embargo se fueron al descanso con el 2 a 1 en el marcador.

En la segunda mitad, nuestras chicas siguieron defendiendose bien y Sandra estuvo muy acertada en dos potentes chutes de las delanteras locales, sin embargo nada pudo hacer para que en los minutos finales del encuentro el equipo de Valls aumentara su ventaja hasta el 4 a 1 final.