lunes, 15 de marzo de 2010

Un remate de cabeza de Irene da los tres puntos en Cervelló

Partido complicado el que tenian nuestras chicas este domingo en Santa Coloma de Cervelló ante un rival que es muy duro de batir en su feudo. Ambos equipos se encontraban con muchas bajas en sus filas, y tuvieron una primera parte bastante igualada pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos, terminando la primera parte con empate a 0. En la segunda mitad y de un saque de esquina de Mary, Irene en el segundo palo logra rematar de cabeza y adelanta a las visitantes en el marcador. Las calafallencas tuvieron varias ocasiones más de botas de la propia Irene que paró la portera y de Edel que vio como le anulaban un gol, pero el marcador no se movió y los 3 puntos se los llevaron las calafallencas. Las locales a penas crearon peligro a la porteria defendida por Sandra.
CF CALAFELL B 6 - CUSA LA GRANJA 5

Las chicas del f7 del CF Calafell se enfrentaban contra un rival de media tabla que había ganado el partido de ida en su campo con bastante contundencia, sin embargo nuestras chicas empezaron muy fuertes el partido y se pusieron con un 3 a 1 a la media hora. Lastima de la lesión de Melany que dejó sin cambios a las locales y vieron como a un minuto de la media parte La Cusa acortaba distancias con el 3 a 2.

En la reanudación las calafallencas siguieron demostrando un buen juego y siguieron marcando goles hasta llegar al definitivo 6 a 5 final. Los goles fueron de Conchi (3), de Julia Luque (2) y de Jessica. En la proxima jornada se veran las caras con el lider y ya campeon de liga UE Valls.