martes, 24 de noviembre de 2009

Victoria frente al Boi Sant y el femenino ya es segundo

Nueva victoria del femenino que le coloca segundo en la clasificación. A pesar del resultado las calafellencas tardaron en tener el dominio del partido. No fue hasta los 20 minutos cuando Sarita aprovecha un centro de Fany y desde fuera del area lanza un fuerte chut que entra en la portería adelantando a las visitantes. A los pocos minutos una defensa del Boi Sant hace un falta dentro del area que el arbitro consideró penalty que Maria transforma. Ya en el minuto 40 y tras varias ocasiones fallidas, Fany consigue el 0 a 3 despues de un uno contra uno contra la portera local.

Se llegó a la media parte sin que las locales crearan peligro y en el primer minuto de la segunda Fany marca de nuevo el segundo de su cuenta particular. Tras varios cambios en las filas calafallencas, las del Baix llobregat quisieron despertar pero ya era demasiado tarde. Las chicas del CF Calafell ya se habían traido los 3 puntos para casa.