miércoles, 9 de diciembre de 2009

Cara y cruz para los equipos femeninos del CF Calafell

El Femenino A que dirige Alfredo Lara se desplazó a Sant Vicenç dels Horts para disputar, con una plantilla más bien justa, el partido de liga de esta jornada. En el minuto 10, Debo, tras la salida de un corner lográ darle de cabeza empujar el balón al fondo de la red.
Las locales apenas inquietaban la portería de Sandra, y fueron las calafallencas las que, en un nuevo saque de esquina lanzado por Mary, y por mediación de Xuli con un toque de cabeza, lograron subir un nuevo tanto en el marcador. Se llegó al descanso con el 0 a 2 y con un gran desgaste fisico por parte del equipo local. En la segunda parte Marina, por dos veces logró batir a la portera local y después de que las locales bajaran la intensidad Montse y Conchi aumentaron los goles para las calafallencas que se mantienen en la segunda posición en la liga y que esta semana reciben la visita del Pallejá, un equipo duro y que aspira a estar en los puestos de arriba esta temporada.

CUSA LA GRANJA 6 - CF CALAFELL B 2

Partido complicado el que tenian las "pekes" del CF Calafell el pasado domingo ante un equipo experimentado y las nuestras con algunas bajas debido al puente pero en el que lucharon hasta el final.

Salieron dormidas al terreno de juego y la Granja se aprovechó de eso con 3 goles en tan solo 10 minutos. Las calafallencas consiguieron marcar un gol antes del dencanso de las botas de Jessica. Ya en la segunda parte las locales volvieron a marcar 2 goles más y tras una jugada desafortunada la portera Judith se lesionó y tuvo que ser Jessy, jugadora de campo, quien ocupase la portería hasta el minuto final. Antes de terminar el partido Jessica volvería a marcar pero la Granja aumentaría su ventaja con el 6 a 2 final.