domingo, 31 de enero de 2010

BASE OLERDOLA 3 - CF CALAFELL 1: El femenino mereció mucho más

Partido igualado el disputado el domingo en Moja entre dos de los equipos mejor clasificados en la segunda catalana. El Olerdola se adelantó a los 10 minutos pero las chicas del Calafell siguieron luchando hasta conseguir el empate a la media hora, gol obra de Eme que marcó un autentico golazo y daba el empate para su equipo.

De una jugada desafortunada vino el segundo gol de las locales, que despues de un centro sin mucho peligro vieron como a la portera calafellenca Judith se le escapaba el balón y se introducía al fondo de la red.

Asi terminó la primera parte. En la reanudación las visitantes dispusieron de dos buenas ocasiones para empatar el partido de las botas de Fany y de Irene pero la mala suerte sigue acompañando a nuestras chicas y el balón no entró. A los pocos minutos del final la delantera del olerdola Jenny hizo una muy buena jugada personal que terminó siendo el tercer gol de su equipo. Severo castigo para las calafellencas teniendo en cuenta los méritos de uno y otro equipo. El proximo domingo nuestras chicas comienzan la segunda vuelta en casa del lider, la Academia de Vendrell donde lucharán por dar la sorpresa y llevarse algun punto positivo de alli.

CF CALAFELL B 3 - L'ESPLUGA 6

Partido muy dificil el que tenian las chicas del f7 en el Municipal de Calafell contra el tercer clasificado, sin embargo se dio la cara y se llegó al 3 a 3 en la media parte, con goles de Jessica, Conchi y uno en propia puerta de las visitantes a la salida de un corner. En la segunda parte las visitantes apretaron un poco más a las defensas del Calafell y aumentaron su ventaja hasta llegar el sexto gol después de que las calafallencas estuviesen a punto de aumentar su cuenta goleadora tras la salida de un corner.