sábado, 21 de agosto de 2010

C.F.CUBELLAS 3 - 2 C.F.CALAFELL

A la tercera va la vencida, después de tres temporadas repitiendo este clásico de verano el C.F.Cubelles logra ganar al C.F.Calafell en los minutos finales del partido y por un penalti del todo dudoso, alguna que otra jugada dura durante el encuentro y un arbitraje del todo pésimo, dejo reflejado en el marcador la derrota para los de Calafell.

El C.F.Calafell que salia desde principio con un bloque solido que poco a poco va definiendo uno de los posibles equipos, empezó a funcionar muy rápido y sorprendió porque poco a poco el juego individualista se va convirtiendo en un juego de equipo letal que define a los hombres del mister Piguillem.

En la portería Javi Dorado salia de principio buscando bajo palos controlar la defensa revolucionada que tuvo que dominar durante el partido, con un poco de des-entendimiento normal de pre-temporada en las jugadas a balón parado, que a pesar de tener dos torres cerca la esférica siempre encontraba la rematada del rival, no fue mucho el trabajo que tuvo y le queda recorrido para demostrar su valía, en el centro de la defensa Restoy desplazaba al Capi Pedro Salor en banda derecha dejándolo para hacer pareja con Campa que muy rápidamente vuelve a su gran nivel, hablando de nuevos destacar la actuación de Alex Zamora que hizo buena pareja con todos en la media ofensiva, es uno de los amater de primer año que se incorpora al equipo con ganas de aportar un juego joven, en la segunda mitad tuvo su premio y marco uno de los dos goles que consiguió el C.F.Calafell.

Pero antes en la primera mitad el juego se quedo en tablas por las dos partes con varias ocasiones, Joan Oller adelantó al C.F.Calafell con un chute de falta desde la frontal que se rifaban, Gili, Julio y Joan.

Restoy también se atrevió incorporándose al ataque y probando desde la frontal, Ayoub en punta fué un partido más un referente de pulmón en ataque, el partido se fue calentado a medida que fueron pasando los minutos y Julio fué cazado en varias ocasiones, los del Garraf que no querían perder por tercer año consecutivo tuvieron la ayuda del trió arbitral al final de partido y de Pipo que en una jugada desafortunada después de que el balón tocara en el palo la metio en propia.

El grupo humano del C.F.Calafell continua con la pre-temporada con el objetivo marcado del primer partido de liga que nos enfrentará al Ulldecona.

Próximo partido amistoso, jueves 26 20:45 horas en el campo municipal de Calafell.